DanMila Cooking

Was ist DanMila Cooking ?

Sambal, Salz, Sauce, Senf, Sirup

DanMila Cooking ist entstanden, indem wir die überproduzierten Früchte und Chilis des Tropenhaus Wolhusen in Sambals verwandelten. Über die Jahre hinweg haben wir nun immer mehr neue Produkte kreiert und so können Sie heute an diversen Verkausstellen unsere artisanen Produkte beziehen.

Unsere Produkte

Die folgenden Produkte werden alle in Handarbeit im Gasthof Engel Hüswil hergestellt.
Geniessen Sie unsere natürlichen Kreationen ohne zusätzliche Konservierungsstoffe. 

Grillsaucen aus Früchten

Die etwas anderen Saucen zu ihren Grilladen, kreiert aus saisonalen Früchten.

Gewürzsalz

Meersalz gemischt mit Chili, Kräutern oder Galgantwurzeln. Ein einzigartiges Gewürz-erlebnis. 

Fruchtsenf

„Würzig, fruchtig, süss“. Versuchen sie unsere Senfe aus Bananen, Apfel-Honig, Papaya, Guaven und vielem mehr.

Indonesischer Sambal

Aus diversen Chilis und Pepperoncini kreieren wir unsere indonesische Gewürzsauce. Gerne machen wir auch einen speziellen Sambal, nur für Sie.

Sirup / Gewürzöl

Aus Tropenhausfrüchten stellen wir ebenfalls verschiedenste leckere Sirupe her. 

Gewürzöle stellen wir in Zusammenarbeit mit dem Tropenhaus und der Mühle Briseck her. 

Insektenprodukte

Zusammen mit der Firma Entomos stellen wir die Insektensnacks Gourmet Bugs her. Hinsichtlich Produktion und Vertrieb werden wir durch die Partnerfirma In-Snekt unterstützt.

Willkommen im Engel

Di bis Sa: 9:00 – 23:00

So: 10:00 – 17:00