DanMila Cooking
Was ist DanMila Cooking ?
Sambal, Salz, Sauce, Senf, Sirup
DanMila Cooking ist entstanden, indem wir die überproduzierten Früchte und Chilis des Tropenhaus Wolhusen in Sambals verwandelten. Über die Jahre hinweg haben wir nun immer mehr neue Produkte kreiert und so können Sie heute an diversen Verkausstellen unsere artisanen Produkte beziehen.
Unsere Produkte
Die folgenden Produkte werden alle in Handarbeit im Gasthof Engel Hüswil hergestellt.
Geniessen Sie unsere natürlichen Kreationen ohne zusätzliche Konservierungsstoffe.
Grillsaucen aus Früchten
Die etwas anderen Saucen zu ihren Grilladen, kreiert aus saisonalen Früchten.
Gewürzsalz
Meersalz gemischt mit Chili, Kräutern oder Galgantwurzeln. Ein einzigartiges Gewürz-erlebnis.
Fruchtsenf
„Würzig, fruchtig, süss“. Versuchen sie unsere Senfe aus Bananen, Apfel-Honig, Papaya, Guaven und vielem mehr.
Indonesischer Sambal
Aus diversen Chilis und Pepperoncini kreieren wir unsere indonesische Gewürzsauce. Gerne machen wir auch einen speziellen Sambal, nur für Sie.
Sirup / Gewürzöl
Aus Tropenhausfrüchten stellen wir ebenfalls verschiedenste leckere Sirupe her.
Gewürzöle stellen wir in Zusammenarbeit mit dem Tropenhaus und der Mühle Briseck her.
Insektenprodukte
Zusammen mit der Firma Entomos stellen wir die Insektensnacks Gourmet Bugs her. Hinsichtlich Produktion und Vertrieb werden wir durch die Partnerfirma In-Snekt unterstützt.
Hier können Sie unsere Produkte beziehen
Willkommen im Engel
Di bis Sa: 9:00 – 23:00
So: 10:00 – 17:00
- 041 988 11 71
- danmila@bluewin.ch
Wie weiter
- Gasthof Engel
- Sindang Reret
- Aktuelles
- Kontakt
- Impressum